Lieferanten

Uns ist es nicht egal wo unsere Zutaten herkommen, wir achten auf Regionalität bei unseren Einkäufen.
Denn nur so bekommen wir ausgesuchte Zutaten für unsere Speisen.
Damit auch Sie wissen wo unsere Produkte herkommen, möchten wir Ihnen gerne unsere regionalen Lieferanten vorstellen:

Weingut Pfeiffer in Gau-Algesheim. Ein Familienbetrieb mit 140 Jahren Tradition voller Herzblut und umgeben von malerischen Weinbergen. Michael Pfeiffer beliefert uns mit seinem prämierten rheingauer Wein.

Metzgerei Bayer
in Niederwallmenach. Das Unternehmen Bayer steht für exzellente Fleisch- und Wurstwaren mit Herkunfts-Garantie. Von ihnen bekommen wir Frische und Qualität aus den Regionen Taunus, Westerwald, Hunsrück und Eifel. Artgerechte Tierhaltung und die Rückverfolgbarkeit des Fleisches bis zum Erzeuger sind hier selbstverständlich.

Einricher Wälder. Ja, die Einricher Wälder versorgen uns das ganze Jahr über mit Wildfleisch, oder besser gesagt die Jäger der jeweiligen Gemarkungen.

Bäckerei Zorn in Katzenelnbogen. Der mit dem Landesehrenpreis prämierte Familienbetrieb bäckt bereits in der 7. Generation und verfolgt auch biologische Ansätze bei seiner Arbeit.

Hühnerhof Weis in Altendiez. Die Familie Weis versorgt uns jede Woche aufs Neue mit frischen Eiern aus ihrem eigenem Stall.

Familie Gemmer aus Herold. Die Familie Gemmer betreibt bereits in der 7. Generation nachhaltige Landwirtschaft und beliefert uns mit Kartoffeln sowie im Sommer auch mit ihrem leckeren Erdbeersecco.

Die Brennerei Fischer aus Ebertshausen stellt seit 8 Generationen hochwertigen Schnaps her, der weit über die Grenzen des Einrichs bekannt ist.

Über das Jahr verteilt haben wir inzwischen einige regionale Kleingärtner und Bauern die uns mit frischem Gemüse beliefern.